Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить
Статьи
Измерение температуры тела — один из самых доступных способов определить, все ли в порядке с самочувствием ребенка. Если показания термометра в норме, то беспокоиться не о чем. А если цифры выходят за пределы допустимых показателей?
Одна из самых распространенных жалоб родителей — дети практически не отрываются от планшетов, телефонов и мониторов. С одной стороны, это легко объяснимо, ведь новое поколение знакомится с удобными функциями цифровой техники едва ли не с момента рождения. С другой — частое пользование гаджетами быстро перерастает в зависимость, что само по себе не здраво.
Каникулы — самое любимое время каждого школьника. Во время каникул дети и подростки набираются сил, отдыхают и расслабляются после учебы. Поэтому возвращаться в учебный процесс и настраиваться на упорную работу бывает очень непросто. Как облегчить переход от каникул к учебе?

Октябрь

Октябрьские имена для мальчиков и девочек.







Октябрь
Число Мужские Женские
.
1 Ирина, Софья
.
2 Давид, Трофим, Федор
.
3 Даниил, Михаил, Олег
.
4 Андрей, Дмитрий
.
5 Петр, Федор
.
6 Иннокентий, Иван, Петр
.
7 Владислав
.
8 Герман, Сергей
.
9 Ефрем, Иван
.
10 Аристарх, Вячеслав, Игнатий, Марк
.
11 Анатолий, Василий, Ефрем, Марк, Нифонт, Пимен, Сергей, Федор
.
12 Александр
.
13 Григорий
.
14 Михаил, Роман
.
15 Андрей, Давид, Константин
.
17 Владимир, Гурий, Павел
.
18 Алексей, Петр, Филипп
.
20 Иван, Юлиан, Сергей
.
21 Трофим
.
22 Авраам, Максим
.
23 Андрей
.
24 Зинаида
.
25 Иван
.
26 Вениамин Злата, Зоя
.
27 Никита
.
28 Иван
.
30 Андрей, Лазарь, Леонтий
.
31 Иосиф, Юлиан
.

Также по теме
Как назвать ребенка?
Одна из загадок спрашивает: «что тебе дано, а люди пользуются»? Ответ, конечно же – имя. Имя – это не просто слово. Изучением имен занимается особая наука, которая носит название ономастика (от греческого onoma - "имя"). А в языке каждый звук оказывает характерное влияние на человека, на определенные участки головного мозга. Одни звуки возбуждают его психику, другие подавляют, третьи - раздражают или успокаивают и т.д.
Имя малыша. Лев

Здравствуйте, давайте знакомиться, мы – Львы. Точнее, это меня Лев зовут, но не могу же я быть один – значит у нас – Львиная семья. Но, чтобы она стала такой, Вы знаете, что пришлось пережить?! Сижу себе спокойно в животике, сверху какой-то штуковиной в очередной раз водить начинают, и, вдруг как мама начнет верещать: «Мальчик! Мальчик!». Я аж подпрыгнул, естественно мальчик, кто же еще – вот странные они там снаружи! И тут начались испытания...

 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений