Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить

Февраль

Имена для девочек и мальчиков, рожденных в феврале.







Февраль
Число Мужские Женские
.
1 Макарий, Марк, Федор, Савва, Арсений, Антон Ефрасия,
.
2 Ефим, Лаврентий, Инна, Пинна, Римма, Васса, Евсевий, Евтихий Василида
.
3 Максим, Неофит, Евгений, Кандид, Валериан, Акила Анастасия, Агния
.
4 Тимофей, Анастасия, Макар, Георгий, Мануил, Иоанн, Леонтий, Петр, Сионий, Гавриил
.
5 Климент, Геннадий
.
6 Герасим, Иоанн, Тимофей Ксения
.
7 Григорий, Владимир, Моисей, Феликс, Филипп, Виталий, Александр
.
8 Аркадий, Иоанн, Федор, Петр, Иосиф Мария
.
9 Иоанн
.
10 Ефрем, Исаак
.
11 Игнатий, Лаврентий, Герасим. Иона, Роман
.
12 Василий, Григорий, Иоанн, Ипполит, Петр Кристина
.
13 Афанасий, Никита, Виктор Евдокия, Клавдия, Виктория
.
14 Петр
.
16 Семен, Анна, Николай, Роман
.
17 Кирилл, Николай, Георгий (Юрий), Аврам
.
18 Макар
.
19 Максим Кристина, Марфа, Мария
.
21 Захар, Федор, Савва
.
22 Никифор, Иннокентий, Панкрат, Геннадий
.
23 Анна, Прохор, Валентин, Павел Валентина
.
24 Всеволод, Дмитрий, Федор
.
25 Алексей, Антон, Евгений Мария, Евгения
.
26 Степан Зоя
.
27 Кирилл, Михаил, Федор
.

Также по теме
Как назвать ребенка?
Одна из загадок спрашивает: «что тебе дано, а люди пользуются»? Ответ, конечно же – имя. Имя – это не просто слово. Изучением имен занимается особая наука, которая носит название ономастика (от греческого onoma - "имя"). А в языке каждый звук оказывает характерное влияние на человека, на определенные участки головного мозга. Одни звуки возбуждают его психику, другие подавляют, третьи - раздражают или успокаивают и т.д.
Имя малыша. Лев

Здравствуйте, давайте знакомиться, мы – Львы. Точнее, это меня Лев зовут, но не могу же я быть один – значит у нас – Львиная семья. Но, чтобы она стала такой, Вы знаете, что пришлось пережить?! Сижу себе спокойно в животике, сверху какой-то штуковиной в очередной раз водить начинают, и, вдруг как мама начнет верещать: «Мальчик! Мальчик!». Я аж подпрыгнул, естественно мальчик, кто же еще – вот странные они там снаружи! И тут начались испытания...

Отзывы
Цитировать Имя
Администратор
Обсуждение материала Февраль Оставляйте свои отзывы!
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Лень подростков стала притчей во языцех для многих родителей и педагогов. Начиная лет с 12-13 многие замечают, что в дневнике подростка поселились плохие отметки, а в комнате воцарился бардак. О помощи родителям по дому речи даже не идет — даже если до этого ребенок охотно чувствовал себя маминым помощником.
Тинейджеры сутками зависают в телефонах, планшетах и компьютерах, смотрят телевизор или просто бесцельно валяются на диванах. Почему так происходит и что с этим делать? Нотации и уговоры, как правило, не приносят результата, а попытки стыдить и ругать заканчиваются размолвками и отсутствием желания подростка идти на контакт.
Зима — уникальное время года, которое дарит взрослым и детям множество возможностей для развлечений и досуга. Когда еще, как не зимой, можно весело скатиться с ледяной горки или от души побросаться снежками?
И не нужно думать, что все эти развлечения — прерогатива малышей. Отпустив свои представления о мире взрослых вместе с галстуками и сапогами на шпильке, мама и папа смогут тоже ощутить этот зимний драйв, зарядившись энергией на весь год вперед.
Аллергия – это повышенная восприимчивость организма к специфическим веществам. Чрезмерная реакция на пыльцу, продукты, химические вещества, лекарства может не только вызывать неприятные ощущения, но и стать угрозой жизни ребенка. Поэтому диагностика аллергии у детей – вопрос, который беспокоит многих родителей.