Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить

Диалог...

- Привет!
- Привет!
- Ну как она себя чувствует?
- Молодцем!


Диалог...

- Знаешь, кто-то грешил на эту прогу по планированию... зря. Мой случай, я уверен, совпадение сто из ста!
- Хм, думаешь?
- Уверен! Знаешь, почему я ее выбрал?
- Ну... нет, почему?
- Потомучто я увидел себя в ее мечтах, такого забавного в кудряшках и длинной майке ха ха ха
- Да уж... ну и мечты
- Она проста
- Хы, младенцы должны быть в ленточках и кружевах, а не в постмодернистском одеянии! Тебя послушать, так и кроватки не надо, сойдет и коробка из под банан!
- Ха! А это мысль! Надо ей как-нибудь шепнуть
- Ну ты вообще! Кем ты планируешь вырасти котенком? Такой шанс! А он! Когда еще теперь очередь твоя будет, успеешь еще по норкам пожить!
- Хе хе, в том-то и соль друг мой! Именно, в последний раз я иду в этот мир. И в этот последний раз я буду не таким как был прежде. Мой круг будет завершен в этой жизни. Я знаю, что мне многое предстоит сделать, воплотить, одухотворить... но я готов. Я долго ждал, после того рождения. Уроков была... тьма, и уж поверь, я сделал всю домашнюю работу! И теперь, садясь в этот поезд я готов доехать до конечной станции, не сходя на остановках.


Евгения

Также по теме
Тому, кто у меня в животике

«Доченька моя» - наконец я могу тебя так назвать. Теперь уже точно знаю, что ты у меня девочка, а еще совсем недавно мы с папой называли тебя общими словами – «малышом», «ребеночком».

Беременность? Ура! Или как все начиналось
Ура! Наконец задержка! Уже неделю! Можно смело делать тест, хотя я чувствую, я знаю, что беременна! Как долго ждала этого чуда, как тщательно к этому готовилась: сдала все необходимые анализы, прочитала гору литературы. Долго, потому что считала, что все должно быть по порядку: колледж, институт, работа, замужество, а уж потом…А мне уже 26. Да еще 14 января сделала прививку против краснухи, и ждала 3 месяца, чтобы пробовать забеременеть.
Федюшкины рассказы в переводе мамы Оли
Ну что? Забеспокоились? Мне ведь уже почти 9 недель! Я понимаешь, расту, стараюсь, а они – не уверены. Ну и что, что уже десятый тест отрицательный. Может я скрытный, может я прятаться люблю?!!
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Отвратительная формулировка, из которой сразу понятно, что читать скучно, нудно, отвратительно, нравиться не может, так что надо заставлять.
У меня есть замечательная коллега (вообще, они у меня все замечательные), которая, увидев меня как-то утром в коридоре, произнесла: «Тамара, ты такая счастливая, что тебя прям убить хочется».
Отличие мотивации от силы воли прекрасно иллюстрирует ситуация: утром мне надо встать на работу...