Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить

Лев-ребенок

Раз Труляля и Траляля решили вздуть друг дружку.
Из-за того, что Траляля испортил погремушку -
Хорошую и новую испортил погремушку

Типичный Львенок - веселое, счастливое, игривое создание. Правда, только в тех случаях, когда все делается так, как он захочет. Попробуйте стать у него на пути и не дать ему желаемое - он тут же поднимет такой рев, что вы поспешите без промедления выполнить его требование.


Лев-ребенок

Дети-Львы еще в детстве становятся заводилами в играх и вожаками. Они любят подчинять других своей воле, отчего матери более скромных и замкнутых детей их не любят. В подобном предводительстве в принципе нет ничего плохого, надо только вовремя посоветовать Львятам быть более внимательными и участливыми к другим детям. Детям-Львам присуще врожденное чувство гордости, частенько обильно приправленное тщеславием. Они с большим достоинством, как должное, принимают поклонение, обожание и любовь не только ближайших родственников, но и всех окружающих.

Дети-Львы активнее, подвижнее, а подчас и беспокойнее, чем другие дети. Потом вдруг на них нападает период лени, когда они не желают пошевелить даже пальцем. В этом случае не стоит идти у них на поводу и поощрять их лень, иначе ребенок может превратиться в домашнего тирана. Те Львы, которых в детстве научили считаться не только с собственными прихотями, но и с желаниями других, в дальнейшем становятся очаровательными, приятными созданиями. Воспитывая Львенка, следует в равных долях применять розгу и пряник, только одно из этих средств окажется не просто малоэффективным, но принесет большой вред.

Дети-Львы бывают двух типов. Наиболее распространенный тип: подвижный, веселый, игривый, открытый. Это те Львята, чья гордость и самолюбие сильно пострадали в детстве или от недостатка внимания, или от слишком властных родителей.

Не думайте, что ваших мальчика или девочку Львов будет легко заставить делать по дому неприятную работу, как-то: выносить мусор, мыть посуду, убираться. Они, конечно, могут помочь родителям, но только в каких-то особых случаях, например, перед приходом гостей. Здесь они, особенно девочки, с удовольствием примут участие в сервировке стола, украшения дома цветами и т.д.

Учителя могут вполне положиться на учеников-Львов в вопросах помощи одноклассникам. Львы с детства любят распоряжаться и давать советы, и поэтому такое поручение будет воспринято ими с восторгом. Дети-Львы умны, быстро схватывают материал и могли бы быть лучшими в классе, если бы не извечная лень. Она часто мешает им в учебе. Они предпочитают учить то, что дается сразу, а остальное просто игнорируют. Поэтому у детей-Львов надо вырабатывать навыки усидчивости и трудолюбия. Наилучший способ заставить Льва хорошо учиться - устыдить его при всех в лени и недобросовестности. Гордость и тщеславие Льва будут уязвлены, и он тут же выучит урок от корки до корки, чтобы доказать всем, что он первый ученик.

В отношении денег дети-Львы очень требовательны. Им нужны не только лучшие, чем у других платья, башмачки и курточки, но и карманных денег у них должно быть больше, чем у остальных. При этом они с презрением отвергнут ваше предложение заработать деньги самим. Тратить они любят, а вот зарабатывать им лучше поучиться у Раков или Дев.

Повзрослев, дети-Львы раньше других проявляют интерес к противоположному полу. В переходном возрасте и в юности они часто и страстно влюбляются, болезненно переживают любовные неудачи, часто ссорятся и тут же мирятся с друзьями - короче их эмоциональная жизнь наполнена сверх меры. Все дети-Львы очень любят вечеринки, сборища и хождения в гости. Вам придется предоставить им свободу, иначе они воспользуются ею без спроса.

Воспитывать детеныша-Льва не так-то просто, зато если вы вырастите его гордым, смелым и умным Львом или прекрасной, ласковой и гордой Львицей, ваши усилия будут вознаграждены сполна.


Линда Гудмен

 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Зима — уникальное время года, которое дарит взрослым и детям множество возможностей для развлечений и досуга. Когда еще, как не зимой, можно весело скатиться с ледяной горки или от души побросаться снежками?
И не нужно думать, что все эти развлечения — прерогатива малышей. Отпустив свои представления о мире взрослых вместе с галстуками и сапогами на шпильке, мама и папа смогут тоже ощутить этот зимний драйв, зарядившись энергией на весь год вперед.
Аллергия – это повышенная восприимчивость организма к специфическим веществам. Чрезмерная реакция на пыльцу, продукты, химические вещества, лекарства может не только вызывать неприятные ощущения, но и стать угрозой жизни ребенка. Поэтому диагностика аллергии у детей – вопрос, который беспокоит многих родителей.
От праздника каждый ждет веселья и развлечений. Просто банальное вручение подарков — это не так интересно, согласитесь. Организация надоевших всем конкурсов с воспоминаниями армейских будней тоже не слишком вдохновляет.
Из года в год на вечеринках и корпоративах, в школе и ВУЗах мужской половине предлагается перематывать портянки, ползать по-пластунски и чистить картошку, получая в награду тушенку в камуфлированных банках. Поэтому этот вариант уже давно не кажется никому остроумным.
Как можно провести время и сделать праздник ярким моментом среди будней? Вариантов может быть неограниченное количество — все зависит от предпочтений, увлечений и фантазии участников.