Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить

Школа и болезни

Прошлогодние (1999г.) обследования показали, что в столице практически нет здоровых школьников.
Школа и болезни

Прошлогодние (1999г.) обследования показали, что в столице практически нет здоровых школьников, рассказывает газета "МК". Выраженные патологии отсутствуют лишь у 29% учащихся. Наиболее распространены среди школьников такие заболевания как грипп и ОРВИ, ветряная оспа, отмечаются случаи ВИЧ-инфекции, сифилиса, гонореи. В этом году более чем на 25% возросло число детей, пострадавших от острых кишечных инфекций, в том числе бактериальной дизентерией. Основную массу болезней дети подхватывают именно в школах, отмечает газета.
Также по теме
Режим для первоклашки
Первое сентября – с астрами и радостными лицами детишек, идущих в школу позади. Праздник закончился,  уступив место будням. Многим семьям, в которых появились первоклашки, думаю, знакома ситуация, когда уже в начале сентября маленький школьник по вечерам еле-еле доползает до своей кровати, а утром, очень долго и мучительно просыпается.
Как повысить успеваемость школьника?
Мозг каждого человека по-разному получает и обрабатывает информацию, поступающую из окружающего мира.
Приданое первоклассника

Своего первоклашку начинайте собирать ещё летом, чем раньше - тем лучше. В августе в магазинах и на базарах не протолкнуться, к тому же всё стремительно подорожает.

 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Отличие мотивации от силы воли прекрасно иллюстрирует ситуация: утром мне надо встать на работу...
Живешь ты такой, спокойный счастливый, и не замечаешь, как бежит время.
В нашей семье есть хорошая традиция: мы с женой поочередно читаем перед сном книги нашим детям. Старшая дочь уже выросла, и ей не до нас. А вот младший шестилетний сын с удовольствием слушает, и строго следит за соблюдением этой традиции.