Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить
Google+

Что такое беби-слинг?

Для отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет есть народное название: "С дитём сидит". Вот отсидим себе всю попу, тогда да, тогда жизнь начнется, малыша спихнем в садик, и уже на работу можно выходить, или в кафе… В общем, "в люди".


Что такое беби-слинг?

Все свое ношу с собой

Есть мамы, которые не согласны "сидеть с дитём" дома. Я общалась с десятками женщин, которые уверены: мама грудного ребенка может жить полной жизнью. Работать (в охотку), ходить в гости и на прогулки в лес, заниматься на курсах и вообще петь в хоре. Педиатры, заткните уши – сейчас крамолу скажу. Дитя нужно и можно брать с собой на все эти мероприятия. Потому что младенцу для развития его мозга и тела гораздо полезнее смотреть на небо, деревья и в глаза людей, чем покоиться на глаженых простынках в закупоренной комнате.

До недавних пор отважные мамы таких взглядов возили повсюду детей в колясках. Но дитя в коляске непроходимо. То есть, вы не пропихнете этот агрегат в большинство дверей магазинов и не поднимете его по лестницам. Забудьте об общественном транспорте, вас с коляской там не ждут. Участь колясочной мамочки – наматывать ритуальные круги вокруг лавочек родного микрорайона.

Лет 8 назад в России появились рюкзачки-кенгуру. Ура! Но уже к году они так давят на шею маме и на промежность ребенку…. Да и новорожденного не во всякой кенгурушке можно носить – в среднем, они рассчитаны на детей от 4 месяцев. И еще: вы видели кенгурушку, которую можно одним движением надеть, а еще лучше – снять со спящим в ней ребенком? Вот и я не видела.

Так что, когда я, глубоко беременная, впервые раскрыла книгу Серзов "Ваш ребенок" и увидела там лоскутный держатель, он же слинг, я поняла: это самая важная покупка в нашем детском приданом.


Ирина Кузьмина, Воронеж

http://baby-sling.ru/
воздушные шары купить доставка

Также по теме
Где взять и как выбрать слинг?
Даже в столицах – Москве и Санкт-Петербурге - найти бэби-слинг в магазине – нужно изрядное везение. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что изредка это всё же случается.  
Одежда для кормления, обзор производителей
Моему сыну Павлу уже почти 4 года. Когда он родился, я была на вершине счастья. Мне так хотелось дать ему всё самое лучшее и вырастить из него замечательного светлого, умного и, конечно, же здорового человека. Я занималась с ним целыми днями дома и на улице, мы постоянно встречались с его друзьями. По вечерам я читала книги о гармоничном развитии детей, клеила кубики Зайцева и записывала в книгу все наши достижения. Я была поглощена материнством.
Понемногу о слингах
Если бы лет 15 назад мы захотели поискать в Интернете (мееедленном таком, помните?), что это за штука такая – слинг, то получили бы в лучшем случае результат «слинг на кольцах» или «сумка-слинг», home-photo нескольких изделий западного производства, а в качестве теоретической базы – ссылки на книги супругов Сирз.
Отзывы
Цитировать Имя
Администратор
Обсуждение материала Что такое беби-слинг? Оставляйте свои отзывы!
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Все чаще и чаще вы слышите от своего малыша: «Скучно», «Включи мне мультик», «Дай телефон поиграть в игру»? Вам кажется, что уже ничего не увлечет его и сдаетесь, включая экран гаджета?
Процесс приучения малыша к горшку у многих мам вызывает растерянность. С чего начать? В каком возрасте? Какими методами? Эти и прочие вопросы возникают в голове у родителей подрастающих ребятишек.
Геморрой – это одно из самых частых заболеваний женщин после родов: он диагностируется у каждой второй молодой мамы. К сожалению, большинство женщин стесняются обращаться к врачу, предпочитая лечиться «домашними средствами»