Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить
Google+

FAQ по слингоношению

Ребенок не хочет там лежать, он плачет и вертится. Разве дети не должны лежать на ровной жесткой поверхности? Не велика ли нагрузка на спинку ребенка?
FAQ по слингоношению

- Мой ребенок не хочет там лежать, он плачет и вертится!

-Положив малыша в слинг, сразу начинайте двигаться, хотя бы шаг вперёд – шаг назад. Лучше всего, если в период освоения слинга вы будете выходить с сытым ребенком на прогулки вокруг дома. От сочетания "ходьба - слинг - свежий воздух" малыши немедленно сладко засыпают.

- Разве дети не должны лежать на ровной жесткой поверхности?

- Нет, они этого не должны. Никому, даже педиатрам. В природе нет и не было жестких спинок, так любимых врачами и бабушками. Тем не менее, мы благополучно эволюционировали. У народов Азии, Африки, у цыган и индейцев лоскутные держатели применялись и применяются повсеместно. Славянские женщины работали в поле с детьми, завязанными в полотенце. Так что это не новомодная выдумка, а хорошо забытое старое. Сейчас детей в слингах носят почти все европейские мамочки и американки.

- Не велика ли нагрузка на спинку ребенка?

- В слинге дитя расположено физиологично, то есть, правильно по природе. Его вес равномерно распределен по ткани, слабый позвоночник не нагружается даже при полусидячих положениях. Примерно такими словами ответила мне мой педиатр, опытная и думающая врачица, придирчиво осмотрев Илью в слинге в месячном возрасте.

Кроме того, если малышу не понравилась позиция, его можно переместить в другую одним движением руки, не вынимая.


Ирина Кузьмина, Воронеж

http://baby-sling.ru/
купить шары воздушные

Также по теме
Где взять и как выбрать слинг?
Даже в столицах – Москве и Санкт-Петербурге - найти бэби-слинг в магазине – нужно изрядное везение. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что изредка это всё же случается.  
Одежда для кормления, обзор производителей
Моему сыну Павлу уже почти 4 года. Когда он родился, я была на вершине счастья. Мне так хотелось дать ему всё самое лучшее и вырастить из него замечательного светлого, умного и, конечно, же здорового человека. Я занималась с ним целыми днями дома и на улице, мы постоянно встречались с его друзьями. По вечерам я читала книги о гармоничном развитии детей, клеила кубики Зайцева и записывала в книгу все наши достижения. Я была поглощена материнством.
Понемногу о слингах
Если бы лет 15 назад мы захотели поискать в Интернете (мееедленном таком, помните?), что это за штука такая – слинг, то получили бы в лучшем случае результат «слинг на кольцах» или «сумка-слинг», home-photo нескольких изделий западного производства, а в качестве теоретической базы – ссылки на книги супругов Сирз.
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Все чаще и чаще вы слышите от своего малыша: «Скучно», «Включи мне мультик», «Дай телефон поиграть в игру»? Вам кажется, что уже ничего не увлечет его и сдаетесь, включая экран гаджета?
Процесс приучения малыша к горшку у многих мам вызывает растерянность. С чего начать? В каком возрасте? Какими методами? Эти и прочие вопросы возникают в голове у родителей подрастающих ребятишек.
Геморрой – это одно из самых частых заболеваний женщин после родов: он диагностируется у каждой второй молодой мамы. К сожалению, большинство женщин стесняются обращаться к врачу, предпочитая лечиться «домашними средствами»