Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить

Мое первое УЗИ

Утро, октябрь, 2 дня до моего дня рождения, первый визит в кабинет, где все знакомятся со своими пузиками. Очереди нет, я, муж, тишина и какое-то преддверие празника. Сидим улыбаемся друг другу. Вышла девушка позвала меня, я иду а муж сидит - напугался что его не позвали. Застеснялся, пришлось тащить мне за руку.


Мое первое УЗИ

Кабинет такой интересный, темно, занавески черные, кушетка такая современная, аппаратура интересная.

-Снимите обувь, ложитсь. - горовит девушка - А вы папочка садитесь здесь. - показывает мужу удобный стульчик рядом с кушеткой.

Сняла обувь, улеглась. Вся волнуюсь, слегка трясет, не от страха, нет - от того, что сейчас мы увидим мальнького ребеночка, нашего ребеночка, о котором мы мечтали, которого планировали, которого ждали, которого мы уже любим.

На кушетке так удобно, мягко, перед нами экран под потолком, где должна появиться наша лялечка. Ждем, тишина, по моему пузику скользит что-то, а мы как очарованные, заколдованные смотрим на этот экран. Муж волнуется чуствую его частое дыхание, я вся в ожидании. Вот что-то непонятное, что то темное, и ... тишина, улыбка девушки, радость моего мужа...ой, это ручка...

-Вот ваш ребеночек, - сказала девушка - это голова, это ножки, это ручки, это позвоночник....

Вруг я очнулась.....а это сердце?

- Да!

Ребеночек лежал на спине, и махал ручкой, как будто передавал привет нам. Я схватила мужа за руку и не могла сказать ни слова, я и дышать боялась, я просто была очарована движениями этого маленьго существа. Я в шоке, я не ожидала, что в 13 недель это уже маленькое чудо с ножками с ручками с сердечком с позвоночником. Вдруг ребеночек стал двигаться, он такой маленький, но уже видно что это ребенок! И вот моя маленькая сладенькая кроха стала поворачиваться, ребеночек малюсенький, но какие старания он приложил чтобы повернуться. Я чуть не расплакалась, такое маленькое существо и столько стараний! Мне так стало его жалко, он так отчаянно двигал плечиками, ручками и ножками пока не показал нам свою спинку. Ребеночек тихо улегся на левый бочек и задремал. Это чудо, эта маленькая кроха такая старательная, такая красивая и это наш, наш ребенок!!! Я просто счастлива что в это октябрьское утро мы познакомились с нашим малышом. Это был самый лучший подарок на мой день рождения!


Ольга

Также по теме
Я беременна!!!

10 марта 2004 года – счастливая, знаменательная дата!!! Сегодня я узнала, что беременна!!! После всего, что я передумала, вот так, просто и неожиданно, так прекрасно – я беременна!..

Беременность – в радость
В этой статье я обращаюсь, прежде всего, к будущим родителям, тем, кто хочет, чтобы беременность была самым неповторимым временем в их жизни, а рождение Малыша – настоящим чудом.
Чудеса в животе
Никогда не забуду, как первый раз увидела своего сына: за три месяца до его рождения на мониторе аппарата УЗИ. Он сосал палец и ритмично кивал головой. Матери меня поймут: в такой момент думается: «Как жаль, что невозможно постоянно носить с собой такой экран, на котором было бы видно, как растет и чем занимается ребенок».
Отзывы
Цитировать Имя
Администратор
Обсуждение материала Мое первое УЗИ Оставляйте свои отзывы!
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Отвратительная формулировка, из которой сразу понятно, что читать скучно, нудно, отвратительно, нравиться не может, так что надо заставлять.
У меня есть замечательная коллега (вообще, они у меня все замечательные), которая, увидев меня как-то утром в коридоре, произнесла: «Тамара, ты такая счастливая, что тебя прям убить хочется».
Отличие мотивации от силы воли прекрасно иллюстрирует ситуация: утром мне надо встать на работу...