Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить

Я беременна!!!

10 марта 2004 года – счастливая, знаменательная дата!!! Сегодня я узнала, что беременна!!! После всего, что я передумала, вот так, просто и неожиданно, так прекрасно – я беременна!..


Я беременна!!!

10 марта 2004 года – счастливая, знаменательная дата!!! Сегодня я узнала, что беременна!!! После всего, что я передумала, вот так, просто и неожиданно, так прекрасно – я беременна!

Трудно описать словами то чувство, которое я испытала!!! Я уже не ждала, не думала об этом. Последние женские дни у меня были 1 февраля, как раз когда в театре было по 2 спектакля «Гершвин-гала» в день. Когда мы в феврале занимались сексом, не так много раз (времени вообще не было!), я уже не высчитывала овуляцию, не думала – может, в этот раз получится? Потом, с 4 марта, опять начался Гершвин, я целыми днями носилась по сцене, танцевала, прыгала – и только радовалась, что дни не начинаются, пока идут спектакли. Тем более, что у меня столько раз за последнее время бывали задержки – иногда небольшие, иногда на целую неделю – и каждый раз я надеялась, покупала тесты на беременность, и каждый раз – ничего. Так что в этот раз я была спокойна и не надеялась ни на что.

И вдруг однажды, причем не дома, у меня начал сильно болеть живот, такие спазмы, как обычно непосредственно перед днями. Я испугалась, что сейчас ка-ак разболится, а анальгина с собой, как назло, не оказалось. Домой я бежала просто бегом, сразу выпила анальгин, спазмы прошли, и я думала, что где-то завтра все и начнется. А с прошлого месяца у меня оставался один тест, и в тот же день я его сделала (это уже бзик такой – тесты делать…) – на всякий случай, чтобы быть абсолютно спокойной, но самое интересное, что тест показал, что я не беременна! Наверно, было еще рано, и я спокойно прожила еще неделю, как раз у меня были спектакли и мне не до того.

8 марта прошел последний спектакль, и вот 9 поздно ночью я почувствовала ужасное беспокойство, что дни не начинаются, ведь с последнего начала месячных прошло уже 38 дней! Такого еще никогда не было, и я упросила Лешу сходить с утра до работы в аптеку и купить мне тест. Про сделанный тест я ему не сказала! Всю ночь мне снились всякие гадости, связанные с тестами, как-то все неудачно и плохо, и нет беременности. С утра я обычно сплю крепко и не слышу ни Лешкиного будильника, ни как он встает, собирается и уходит. Но 10 марта я проснулась вместе с ним, но делала вид, что сплю – не знаю даже, зачем, и в этом мучительном состоянии тревожной полудремы я дождалась, пока он положил мне на постель 2 теста и уехал на работу. Я тут же вскочила, взяла на кухне бокал, пописала в него, открыла тест и опустила его кончик в бокал. За те 10 -15 секунд, когда полоска теста пропитывалась жидкостью, мое сознание как - бы раздвоилось: одна часть, наверно мозг, говорила – да это я просто так, да я прекрасно знаю, что не беременна, ведь это невозможно, ерунда, просто так, и нечего даже расстраиваться. Зато другая часть – душа, сердце – переживали волнующие минуты, я думала – Господи! Ну пожалуйста! Пусть будет 2 полоски! Пожалуйста! Умоляю! Я так этого хочу! Ребенку будет с нами хорошо!

А полоска пропитывалась как – то медленно, видимо я рановато ее достала из бокала, но вдруг на ней, там, где должна быть та самая полоска, полоска ребенка, началось какое – то шевеление цвета, сердце у меня замерло, потом забилось – и душа наполнилась отчаянной надеждой, откинув все спасительные защитные реакции, привычно помогающие от разочарования. И вот, о чудо! Проступила бледная, но вполне четкая вторая полоска, а за ней и первая – их две, две! Значит, я уже не одна, во мне другая жизнь, которая пока дает о себе знать только химической реакцией, но уже есть во мне! Не веря своим глазам, я смотрела и смотрела на эти полоски. В этот момент я поняла, что значит задыхаться от счастья и плакать от радости. Я плакала, смотрела на обшарпанный потолок и повторяла – Господи! Спасибо! Боже мой! Я беременна! Спустя пару минут я схватила второй тест, и его тоже опустила в бокал, но подержала подольше, чем первый. Он сильно пропитался, и на нем сразу, жирно и четко проступили те же 2 полоски!

Тут все ушло, все сомнения, все недоверие, и только счастье, счастье и радость остались в моей душе. Я беременна!!!!!!


Алена

Также по теме
Беременность – в радость
В этой статье я обращаюсь, прежде всего, к будущим родителям, тем, кто хочет, чтобы беременность была самым неповторимым временем в их жизни, а рождение Малыша – настоящим чудом.
Чудеса в животе
Никогда не забуду, как первый раз увидела своего сына: за три месяца до его рождения на мониторе аппарата УЗИ. Он сосал палец и ритмично кивал головой. Матери меня поймут: в такой момент думается: «Как жаль, что невозможно постоянно носить с собой такой экран, на котором было бы видно, как растет и чем занимается ребенок».
Первая беременность
Известие о том, что я беременна не было для меня неожиданностью, оно лишь подтверждало то, что большинство важных событий в моей жизни происходят вполне запланировано.
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Отвратительная формулировка, из которой сразу понятно, что читать скучно, нудно, отвратительно, нравиться не может, так что надо заставлять.
У меня есть замечательная коллега (вообще, они у меня все замечательные), которая, увидев меня как-то утром в коридоре, произнесла: «Тамара, ты такая счастливая, что тебя прям убить хочется».
Отличие мотивации от силы воли прекрасно иллюстрирует ситуация: утром мне надо встать на работу...