Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить
Google+
3+
У вас не один ребенок и даже не два? Так значит, вы - самая счастливая мамочка, потому что на вас смотрят столько боготворящих вас глаз! Как живется многодетной семье? О сложностях и радостях многодетных -статьи этого раздела.
О чем можно забыть,если у тебя есть ОНИ (от 1 до как получится)
О чем можно забыть,если у тебя есть ОНИ (от 1 до как получится)
1. О том, что вещи будут лежать на своих местах. Потому что пройдет один их них - скинет. Поднимешь. Он
Как живет многодетная семья
Как живет многодетная семья
Слегка нескромно , но приятно быть нескромной. У нас большая семья, всего нас 9. Муж, я, шесть наших малышей и
Третий малыш. История.
Третий малыш. История.
Повышенное внимание окружающих мне было обеспечено. Ведь не каждый день встретишь девушку с большим животом, которая ведет за руки еще
Многодетным посвящается…
Многодетным посвящается…
Об отношении к многодетным нашего общества, и не только об этом

Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Где взять денег? Возможно, сам по себе вопрос звучит довольно наивно. И самый логичный и простой ответ - пойти и заработать. Но если бы в жизни все было так лаконично…
Правильное и полноценное питание беременной женщины важно для рождения здорового ребенка. При недостаточном питании питании будущей мамы, ребенок рождается с маленькой массой тела, вы рискуете столкнуться с отклонениями в здоровье и развитии новорожденного.
Я помню, как родился мой сын Дэвид. Прошло пять секунд с момента рождения, а он все еще не начал дышать. Я была напугана. Медсестра похлопала его по спине. Никакой реакции. Напряжение было мучительным. Она даже сказала: - Какой упрямый!